のびのびと、みどりいっぱい、自然いっぱいの環境の中で心身をすこやかに育てます

• お知らせ

令和3年度入園式を、クラス別で行いました。明日から元気に登園します。お友だちも待っています。

「どんな色がすき」の歌に合わせて各クラスの先生を紹介しました。 たくさん色がありますね。

3月生まれのお友だち、お誕生おめでとうございます。春の日差しが暖かいですね。進学進級しても頑張ってください。

3月生まれのお誕生会を開催しました。令和2年度最後のお誕生会です。4月になっても皆さんがんばってください。

2月生まれのお友だちのお誕生会を開催しました。冬真っ最中に生まれたお友だち。寒さに強いかな?

お客様おいで頂き、ありがとうございました。三部に分かれてのお誕生会ですので、 雰囲気も和やかに行っています。令和3年度は全園児参加してのお誕生会が開催できることを 願っています。

今年の節分は124年ぶりに2月2日です。でも鬼はおなじなんだろうな?とドキドキしています。

どんな鬼なんだろう?コワイカかな?やさしいかな? 何人いるの?

なわとび大会を行いました。日頃より幼稚園でも跳ぶことが多いため、みんな元気に跳んでいました。

年長、年中組で行いました。クラス内での表彰対象になります。

1 2 3 18 »

年別アーカイブ

PAGETOP
Copyright © 学校法人 衣笠学園 城北幼稚園 All Rights Reserved.
当城北幼稚園公式サイト内に掲載されたすべての内容について、無断転載、複製、複写、盗用を禁じます